|
Охота на волков
|
|
| Deidre | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
 Секретарь клана
Статус: Offline
| Итак, в Роще у Западных Ворот, в Дубраве, на Поляне Лесника, на Тенистой поляне и на Западном Предгорье вы можете повстречать помощников Фейри - защитников природы - Лесных Волков. - В любой из этих локаций волк может напасть на любого персонажа, может вмешаться за любого бота. - Люди не могут напасть на Лесных волков, нужно дождаться, пока он сам нападет или вмешается за другого бота. - После того, как волк побеждён - одному человеку обязательно достаётся Волчий хвост. - Собрав 5 хвостов (а срока годности у них нет), отправляйтесь в Кузницу гномов, предъявляйте трофеи и получайте в обмен на них Охотничий билет, который затем предъявите в банке Макондо и получите 5 норт-марок. Билет вот такой: 
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
 участник клана
| аж руки чешутся!
|
| |
|
|
| Солана | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
 участник клана
| ух ты...как то я пропустила все это. надо теперь повнимательней травку в роще щипать)))
|
| |
|
|
| Yuras | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Светлый
| а есть инфа сколько их и какие они?? и как они оявляются как часто?? и воще хочу о них знать все так как о нортах
|
| |
|
|
| Атлант | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
 участник клана
| пытливый ум
|
| |
|
|
| Yuras | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Светлый
| ну так есть чтото у когото?? ато я спрашевал у знакомых никто ничего не слышал мож вы чтото нарыли??
|
| |
|
|