Форум света

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 22.05.2026, 01:57
Приветствую Вас Ищущий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deidre  
8 июня - День социального работника
DeidreДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Секретарь клана
Статус: Offline
Сегодня, 8 июня, в России отмечается День социального работника, который был установлен на основании Указа Президента Российской Федерации от 27 октября 2000 года.
День для празднования был выбран на основании исторического Указа Петра I. Именно 8 июня 1701 года Петром I принимается Указ, положивший начало созданию государственной системы социальной защиты — «Об определении в домовых Святейшего Патриархата богадельни нищих, больных и престарелых».

По Указу Петра I «для десяти человек больных в богадельне должен быть один здоровый, который бы за теми больными ходил и всякое им вспоможение чинил».

День социального работника — это праздник людей, которые первыми принимают на себя волны людских проблем и в меру своих возможностей помогают решать эти проблемы.

Так что поздравляем всех, кто имеет отношение к этому празднику, говорим спасибо за терпение, отзывчивость, терпимость и стойкость )))))))

Прикрепления: 7053766.jpg (36.8 Kb)

АтлантДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:48 | Сообщение # 2
участник клана
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно хочу поздравить свою ненаглядную Солану с профессиональным праздником. Желаю успехов в труде, безоблачного неба над головой (типа грамотного начальства), удачи и терпения! С праздником зая! heart holiday

Прикрепления: 0953747.jpg (30.0 Kb)

СоланаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:25 | Сообщение # 3
участник клана
спасибо огромное за поздравление hands

И хочу сказать тост, которым начинают все мероприятия от важных высокопоставленных чиновников в верхах соц. сферы до специалистов по соц. работе (кем я и являюсь) и просто соц. работники - "ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СЛУЖБУ" booze booze booze

DeidreДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10 | Сообщение # 4
Секретарь клана
о как )))) надо тост запомнить, очень хорошо ко мсем службам применять)))))) а то 23-го марта день метеоролога, а я как раз в гидромете работала, буду гидрометеорологическую службу так поздравлять booze

а соц работниками (я имею в виду конечно тех ,кто настоящий работник, а не просто сидит и всех посылает куда-нибудь) я просто восхищаюсь, потому что работа с людьми - это самое трудное и очень ответственное дело. ведь как часто наше настроение даже не на один день зависит от того, КАК с нами разговаривают. И как же приятно, когда ты приходишь, а в тебе искренне принимают участие и действительно хотят помочь flower Кланяюсь низко низко этим людям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MEHTos [7] © 2026 |